Chile se quedó con el Sudamericano de rugby

E-mail Compartir

l La selección chilena de Rugby venció a su simil uruguayo por 30-15 en el CARR del Parque Mahuida La Reina y se quedó con la cima del Sudamericano Mayor A.

Con este triunfo, los "Cóndores" quedan en lo más alto del cuadrangular luego de vencer a Brasil y Paraguay, obteniendo su tercer triunfo histórico ante los uruguayos. Javier Valderrama fue la figura del cuadro nacional en la quinta fecha del torneo. J

F1: Nico Rosberg conquistó el Gran Premio de España

l El piloto alemán Nico Rosberg, de la escudería Mercedes, ganó el Gran Premio de España de la Fórmula 1 corrido ayer.

En el circuito de Cataluña, el germano se impuso a su compañero de equipo el británico Lewis Hamilton, quien sigue líder del Mundial, y de su compatriota Sebastian Vettel de Ferrari. Esta es la primera victoria de Rosberg en 2015, que además consiguió en la víspera la primera pole del año. J

Powell alcanza la mejor marca en los 100 metros planos

l El atleta jamaicano Asafa Powell estableció la mejor marca del año en los 100 metros planos al correr el hectómetro en 9,84 segundos.

Powell, de 32 años y ex recordman mundial del hectómetro, se impuso a los sprinters norteamericanos Ryan Bailey (9,93) y Nesta Carter (9,98) en una prueba disputada en Kingston. Su mejor marca es de 9,72 segundos. J