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Atentos: aquí todo sus datos para un menú vegetariano

Para los vegetarianos es complicado la alimentación en el "18", donde el ingrediente principal es la carne

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l Redacción

Ser patriota y disfrutar del espíritu dieciochero también es posible para los vegetarianos. Celebrar las Fiestas Patrias, aunque la carne no esté en la lista de productos a consumir, no es un impedimento para disfrutar comiendo otros alimentos ricos y sanos. Esta es una propuesta saludable, de gran utilidad además para aquellos que no quieren engordar ante la inminente llegada del verano

La confección de estos anticuchos es tan simple que le tomará muy poco tiempo prepararlos y también puede ser una actividad familiar si les pide a los niños que le ayuden a armarlos.

Necesita; pimentón rojo, pimentón verde pimentón amarillo cebolla morada tomatitos cherry champiñones aceite de oliva o aceite de Chía especies al gusto sal de mar y anticuchos de madera. En la preparación corte los pimentones y cebolla en cuadrados gruesos. Mezclen todos los vegetales en un bol.

En otro bol por separado mezclen el aceite, las especies y la sal y agreguen la mezcla a las verduras.

Pinchar alternando los colores en los anticuchos.

Asar en la parrilla hasta que estén dorados.

Hacer una comida rápida, casual y sabrosa que es alta en proteínas y fibra y baja en grasa. Juega un poco con las verduras y condimentos.

Es bueno experimentar con otros tipos de frijoles - se puede utilizar carne de soya, porotos, garbanzos, o incluso lentejas. (Rinde 4 a 6 porciones).

En los ingredientes necesita 1 lata de 15 onzas de porotos negros, 1/4 taza chia gel, 2 dientes de ajo, picados, 1/4 taza de granos de maíz o verduras salteadas o cocidas (como alternativa, utilizar granos de maíz congelados, descongelados o verduras sobrantes de otra comida), 1 cucharadita de merken o 1 cucharadita de Jalapeño molido, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharada de cilantro o perejil picado (opcional), 1 cucharada de aceite de coco virgen.

Para prepararlos. En el tazón de un procesador de alimentos o licuadora de alta velocidad pulse los ingredientes hasta que se mezclen. No sobre-procesar, usted no quiere licuar! Forme la mezcla en forma de hamburguesa.

Calentar el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Cocine las hamburguesas hasta que estén doradas, unos cinco minutos. Dar la vuelta y repetir. Servir en los panecillos para hamburguesas. J

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Para los vegetarianos es complicado la alimentación en el "18", donde el ingrediente principal es la carne

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Ser patriota y disfrutar del espíritu dieciochero también es posible para los vegetarianos. Celebrar las Fiestas Patrias, aunque la carne no esté en la lista de productos a consumir, no es un impedimento para disfrutar comiendo otros alimentos ricos y sanos. Esta es una propuesta saludable, de gran utilidad además para aquellos que no quieren engordar ante la inminente llegada del verano

La confección de estos anticuchos es tan simple que le tomará muy poco tiempo prepararlos y también puede ser una actividad familiar si les pide a los niños que le ayuden a armarlos.

Necesita; pimentón rojo, pimentón verde pimentón amarillo cebolla morada tomatitos cherry champiñones aceite de oliva o aceite de Chía especies al gusto sal de mar y anticuchos de madera. En la preparación corte los pimentones y cebolla en cuadrados gruesos. Mezclen todos los vegetales en un bol.

En otro bol por separado mezclen el aceite, las especies y la sal y agreguen la mezcla a las verduras.

Pinchar alternando los colores en los anticuchos.

Asar en la parrilla hasta que estén dorados.

Hacer una comida rápida, casual y sabrosa que es alta en proteínas y fibra y baja en grasa. Juega un poco con las verduras y condimentos.

Es bueno experimentar con otros tipos de frijoles - se puede utilizar carne de soya, porotos, garbanzos, o incluso lentejas. (Rinde 4 a 6 porciones).

En los ingredientes necesita 1 lata de 15 onzas de porotos negros, 1/4 taza chia gel, 2 dientes de ajo, picados, 1/4 taza de granos de maíz o verduras salteadas o cocidas (como alternativa, utilizar granos de maíz congelados, descongelados o verduras sobrantes de otra comida), 1 cucharadita de merken o 1 cucharadita de Jalapeño molido, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharada de cilantro o perejil picado (opcional), 1 cucharada de aceite de coco virgen.

Para prepararlos. En el tazón de un procesador de alimentos o licuadora de alta velocidad pulse los ingredientes hasta que se mezclen. No sobre-procesar, usted no quiere licuar! Forme la mezcla en forma de hamburguesa.

Calentar el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Cocine las hamburguesas hasta que estén doradas, unos cinco minutos. Dar la vuelta y repetir. Servir en los panecillos para hamburguesas. J

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Para los vegetarianos es complicado la alimentación en el "18", donde el ingrediente principal es la carne

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Ser patriota y disfrutar del espíritu dieciochero también es posible para los vegetarianos. Celebrar las Fiestas Patrias, aunque la carne no esté en la lista de productos a consumir, no es un impedimento para disfrutar comiendo otros alimentos ricos y sanos. Esta es una propuesta saludable, de gran utilidad además para aquellos que no quieren engordar ante la inminente llegada del verano

La confección de estos anticuchos es tan simple que le tomará muy poco tiempo prepararlos y también puede ser una actividad familiar si les pide a los niños que le ayuden a armarlos.

Necesita; pimentón rojo, pimentón verde pimentón amarillo cebolla morada tomatitos cherry champiñones aceite de oliva o aceite de Chía especies al gusto sal de mar y anticuchos de madera. En la preparación corte los pimentones y cebolla en cuadrados gruesos. Mezclen todos los vegetales en un bol.

En otro bol por separado mezclen el aceite, las especies y la sal y agreguen la mezcla a las verduras.

Pinchar alternando los colores en los anticuchos.

Asar en la parrilla hasta que estén dorados.

Hacer una comida rápida, casual y sabrosa que es alta en proteínas y fibra y baja en grasa. Juega un poco con las verduras y condimentos.

Es bueno experimentar con otros tipos de frijoles - se puede utilizar carne de soya, porotos, garbanzos, o incluso lentejas. (Rinde 4 a 6 porciones).

En los ingredientes necesita 1 lata de 15 onzas de porotos negros, 1/4 taza chia gel, 2 dientes de ajo, picados, 1/4 taza de granos de maíz o verduras salteadas o cocidas (como alternativa, utilizar granos de maíz congelados, descongelados o verduras sobrantes de otra comida), 1 cucharadita de merken o 1 cucharadita de Jalapeño molido, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharada de cilantro o perejil picado (opcional), 1 cucharada de aceite de coco virgen.

Para prepararlos. En el tazón de un procesador de alimentos o licuadora de alta velocidad pulse los ingredientes hasta que se mezclen. No sobre-procesar, usted no quiere licuar! Forme la mezcla en forma de hamburguesa.

Calentar el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Cocine las hamburguesas hasta que estén doradas, unos cinco minutos. Dar la vuelta y repetir. Servir en los panecillos para hamburguesas. J