l A un día del debut de la 'Roja' en el Mundial Brasil 2014 frente a Australia las ofertas en carnes se tomaron el comercio, para acompañar la selección junto a la parrilla.
En las carnicerías del centro de Antofa están los precios más económicos para los diferentes cortes que en los supermercados, donde los trozos de lomo liso y vetado se venden preferentemente envasados.
En las diversas carnicerías del sector centro el kilo de lomo liso está entre $7.298 y $7.698.
También se puede encontrar el asado parrillero a $4.298, mientras que el lomo vetado está disponible a $7.498 en uno de los recintos.
Mientras que en supermercado Tottus el kilo de lomo liso vale $9.290 y el filete $9.990; en el local de Santa Isabel de calle Baquedano, el lomo liso cuesta $8.990 y el lomo vetado $8.390.
En el Unimarc de calle Ossa no había disponibilidad de estos cortes.
Los calameños ya están programando sus ricos asados para mañana y así apoyar con una buena carne a la parrilla a los dirigidos de Jorge Sampaoli.
Por ello es que la carnicería Dago's ayer estaba atendiendo a una gran cantidad de público que se anticipó a las compras y lo que más están llevando los loínos son el corte americano, donde el kilo estaba a 4 mil 898.
Mientras que el lomo vetado también es uno los preferidos y el kilo estaba a 7 mil 698, para quienes deseen darse un gustito, agregando que el tapabarriga que estaba a la venta a 4 mil 398 el kilo, igualmente fue llevado en grandes cantidades para ponerlo de los primeros a la parrilla.
En la carnicería Bavaria el asado carnicero estaba causando ayer sensación, vendiéndose el kilo a 4 mil 490 pesos, mientras que el tapapecho vacuno se encontraba a 4 mil 190 el kilo y el tapabarriga también fue bastante apetecido por los parrilleros de El Loa, comprándose a 4 mil 190 el kilo.
En Tocopilla en tanto, la Carnicería Bavaria, tiene alitas de pollo a $3.498 el kilo y en carnes el huachalomo llegaba a los $4.598, la plateada a $4.298 y el costillar de cerdo a $5.498.
Mientras que el Pollo Pechugón tiene estos precios: costillar de cerdo ($5.100 el kilo), alitas de pollo ($2.690), chorizos ($2.950) y las prietas a ($3.100). J