El sushi 'occidentalizado' se ganó un espacio en Antofagasta
FOTOS: SEBASTIÁN ROJAS ROJO
Hace unos pocos años llegó a Chile, directamente desde Asia, la comida japonesa, específicamente el sushi.
FOTOS: SEBASTIÁN ROJAS ROJO
Hace unos pocos años llegó a Chile, directamente desde Asia, la comida japonesa, específicamente el sushi.
javier andrónico
l En calle Antonio Poupin 1164, en el sector centro sur de Antofagasta, se ubica el restorán y templo Krishna, Govinda, el cual es atendido por jóvenes que profesan dicha religión.
Uno de estos jóvenes es Abhimanyu, quien también es el administrador del restorán y dejó en claro que 'a este local puede venir cualquier persona, no necesariamente tiene que ser vegetariana'.
Según contó Abhimanyu, todos los días hay un menú con dos opciones de plato de fondo distintas, el cual incluye una hierba aromática o jugo para beber y también un postre. Todo por $4.000.
Entre los platos más consumidos en Govinda, destaca la lasaña vegetariana, el salteado de gluten y el ceviche, el cual es preparado con carne de soya blanca. J