Bien servicial
Este estudiante del primer ciclo de la Escuela de San Francisco de Chiu-Chiu ofrecía sus productos a todos quienes quisieran degustar estos manjares elaborados especialmente para la ocasión.
Este estudiante del primer ciclo de la Escuela de San Francisco de Chiu-Chiu ofrecía sus productos a todos quienes quisieran degustar estos manjares elaborados especialmente para la ocasión.
Con esta muestra de platos elaborados con productos del mar, en la Escuela de San Francisco de Chiu-Chiu cerraron las celebraciones del Mes del Mar.
"Del Mar a Chiu- Chiu" fue uno de los stands ubicado al interior de la Escuela de San Francisco para conmemorar el Mes del Mar.
Los estudiantes de la localidad de San Francisco de Chiu- Chiu se lucieron con la muestra de platos típicos elaborados con productos del litoral chileno.
Estos alumnos comenzaron a despedirse del Mes del Mar y se lucieron con sus bocados marinos.
Otro stands que cumplió con las expectativas en la muestra de platos elaborados con productos del mar en la Escuela de San Francisco de Chiu-Chiu fue "Las riquezas del mar".
Estas amigas se reunieron para mostrar todo su talento, por lo que tienen un gran futuro gastronómico.