Secciones

[TIEMPO LIBRE]

Realizan bingo solidario en apoyo de conocido comunicador social

Deben costear gastos médicos en que han incurrido luego que a su esposa le detectaran cáncer de tiroides.
E-mail Compartir

Redacción

Muchos seguramente no solo conocen, sino que también reconocen muy bien su voz, sin embargo pocos saben quién es él.

Eric Barrera es un comunicador social con basta trayectoria en Calama. Ser voz comercial de varias radios, animador en varios eventos, lo han convertido en una persona muy querida en la ciudad.

No es raro verlo en la calle detenerse en más de oportunidad a saludar a quien se le acerca a ver cómo está.

Claro que la pregunta ha cambiado en el último tiempo. Hoy todos quienes le tienen cariño y aprecio, están atento a la evolución en el estado de salud de su mujer.

En junio su vida cambio cuando de manera fortuita descubrieron que Katherine Gómez, su esposa, sufría cáncer a la tiroides.

Se trata de una patología que no tiene cobertura GES, debiendo absorber los gastos relacionado a la enfermedad como familia.

Así nace la opción de realizar un Bingo Solidario para que todos quienes deseen, colaboren para reunir el dinero que necesitan.

La actividad está programada para el domingo 13 de noviembre en el Camping de la Comdes. La adhesión tiene un valor de 10 mil pesos y la puede adquirir comunicándose al 985360244.

"Quiero hacer una invitación a todos quienes quieran colaborar en este Bingo Solidario para solventar los gastos de la operación de mi esposa", precisó Barrera.

Realizan primer festival gastronómico peruano

E-mail Compartir

Conocidos por su dotes culinarios y exquisita comida, los peruanos siempre se lucen con cada uno de sus platos.

Sabiendo lo que despierta su cocina entre los chilenos y también la gran colonia residente en Calama, se realizará este fin de semana el Primera Festival Gastronómico Peruano.

La cita es para el hoy y mañana entre las 12 del día y las 20 horas en calle Cobija, Parcela 24-A.

Habrá bailes y comida típica del Perú, además de demostraciones para que los comensales puedan disfrutar de lo mejor de su gastronomía.