Djokovic se coronó campeón en el Master 1000 de París

E-mail Compartir

Novak Djokovic, tenista número uno del mundo, mostró un tenis superlativo y se proclamó campeón del Masters 1000 de París en Francia.

El serbio derrotó en la final al canadiense Denis Shapovalov (28°) por un contundente 6-3 y 6-4 en apenas una hora y cinco minutos de un partido en que "Nole" siempre dominó.

Con esto, Djokovic alcanzó su quinto título en el torneo parisino, el 34 a nivel de Masters 1000 y el 77 de su carrera.

Sudáfrica es el flamante ganador del Mundial de Rugby

Sudáfrica derrotó a Inglaterra 32-12 en Yokohama, cerca de Tokio, y conquistó la tercera Copa del Mundo de rugby de su historia.

Campeones en 1995 y 2007, los "Springboks" se apoyaron en un anotador eficaz (Handré Pollard) y en dos tries de los wings Makazole Mapimpi y Cheslin Kolbe para vencer a los ingleses.

Sudáfrica fue de menos a más en el mundial, ya que el primer partido lo perdieron ante Nueva Zelanda.