tortilla de arroz por alejandro ramírez (administrador gastronómico de inacap)

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Ingredientes

-200 g de arroz cocido.

-3 huevos

-20 g de queso parmesano rallado

-100 g de ricotta

Desmenuzar la ricotta. Luego, en un bowl grande poner los huevos, el queso parmesano y la ricotta. Mezclar bien. Añadir el arroz y volver a mezclar.

Calentar aceite en un sartén y cocinar la mezcla 15 a 20 minutos con tapa, hasta que quede una costra dorada. Dar vuelta la tortilla y cocinar 10 a 15 minutos más.

bolitas de coco express por rosa blanco (@rosablanco91)

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Ingredientes

-1 huevo

-1 taza de coco rallado

-2 cdas. de miel

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar muy bien todos los ingredientes y dividir la mezcla en bolitas, con la ayuda de dos cucharas.

Llevarlas al horno durante 12 a 15 minutos, dependiendo de la potencia del mismo.

muffin fit por nutricionista vanesa salas (@vanesasalas.nutricionista)

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Ingredientes

-1/4 taza de cacao amargo en polvo

-1/4 taza de alulosa, endulzante granulado o líquido

-1 huevo

Poner todos los ingredientes en un bowl y mezclar suavemente. Luego, utilizar una batidora eléctrica o manual para incorporar todo y aumentar el volumen de la mezcla al doble.

En este momento se puede agregar opcionalmente alguna semilla a gusto.

Verter la mezcla en un molde de muffin y hornear por 15 minutos a 180°C.